当前位置:首页 > 部门动态 > 新闻速递
我校工会举办“缘聚富春江 情牵520”青年联谊活动
发布日期:2018-05-22 阅读:

为帮助我校单身教工搭建文明健康的交流平台,拓宽择偶渠道,服务婚恋交友需求,增强青年教职工归属感,关心他们的生活及成长,51920日,校工会举办“缘聚富春江 情牵520” 青年联谊活动,校工会主席金世灯、副主席蒋志华,校心理健康中心叶立军老师和50余名青年男女参与了活动。

“三吴行尽千山水,犹道桐庐更清美”,此次活动在“中国最美县城”——桐庐举办。活动除我校教职工参加外,还诚邀了浙江大学、中国计量大学、杭州电子科技大学、浙江理工大学、阿里巴巴、浙江大华科技、国网浙江电力公司等十余家单位的单身青年参加。 

20181_.jpg

5月19日,50余位青年在叶立军老师的引导下,开始了长达近4个小时的团队拓展、破冰游戏。首先,每位男、女青年进行循环三分钟的短暂交流,接着,通过别有生趣的 “乌龟和乌鸦”、“鸡蛋变凤凰”等互动游戏,打破了单身男女初识的尴尬,让大家在轻松欢快气氛中相识相知。520日上午,大家一同来到山清水秀、风景如画的清水湾度假山庄,青年男女们在愉快的气氛中自由组合,进行蓝莓采摘、竹筏漂流等娱乐项目,进而拉近彼此距离,加深印象,增强了解。下午2点,活动在浪漫温馨的氛围中圆满结束。

20182_.jpg

上一条: 校工会举办第三届教职工趣味运动团体赛 2018-05-24
下一条: 校教职工摄影协会遂昌南尖岩春色采风活动 2018-04-28

版权所有 ©2018 浙江工商大学工会委员会 All Right Reserver. Email:zjgsugh@163.com
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28877157,28877161 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号