当前位置:首页 > 部门动态 > 新闻速递
校工会举办第三届教职工趣味运动团体赛
发布日期:2018-05-24 阅读:

5月16日下午,校第37届田径运动会在下沙校区第一田径场隆重开幕,开幕式后,由校工会主办的教职工趣味运动团体赛拉开了帷幕,来自全校17个分工会的200余名教职工参加了比赛。

比赛当天,骄阳如火、酷暑难耐,杭城气温高达近40度。但是各个参赛队仍然穿着整齐的队服,严阵以待,队员们个个精神抖擞,兴致盎然。本次团体赛共设齐头并进、众星捧月、齐心协力等三个运动项目。下午两点半,比赛正式开始,现场即刻响起了激烈的加油声、欢呼声、呐喊声。各代表队争分夺秒、齐心协力,整场比赛充满趣味性和挑战性,展示了教职工昂扬向上的风采和顽强拼搏的精神风貌,更为校园添上了一道亮丽的风景线。

2018˶1.jpg

经过3个项目、20余组比赛的激烈角逐,最终,后勤服务中心分工会荣获本次团体比赛的第一名,食品学院分工会获得第二名,机关二分工会获得第三名。金融学院、信息学院、机关五、继续教育学院和信电学院分工会分获比赛的第四至八名。在520日下午3点举行的第三十七届田径运动会闭幕式上,副校长赵英军和校工会主席金世灯为获奖分工会颁奖。

2018˶2.jpg

上一条: 校工会干部赴“浙江红旗第一飘”亭旁感受英雄气息 2018-05-30
下一条: 我校工会举办“缘聚富春江 情牵520”青年联谊活动 2018-05-22

版权所有 ©2018 浙江工商大学工会委员会 All Right Reserver. Email:zjgsugh@163.com
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28877157,28877161 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号