当前位置:首页 > 部门动态 > 新闻速递
我校举办2018年教职工乒乓球单打比赛
发布日期:2018-10-25 阅读:

为促进我校群众性体育活动的蓬勃开展,提高乒乓球爱好者的竞技水平,1023日,由校工会主办,教职工乒乓球协会承办的我校2018年教职工乒乓球单打比赛在下沙校区体育中心乒乓球馆举行。

比赛设男子单打、女子单打两个组别,分两个阶段进行。第一阶段采取小组循环赛,三局两胜制;第二阶段采用淘汰赛,五局三胜制。比赛吸引了我校教职工中的众多乒乓球爱好者报名参赛和到现场观赛。

经过激烈角逐,男子组蒋冬冬勇夺桂冠,姜兵、胡毓励、冯一秦分别获得二至四名。女子组高黛云获得冠军,周荷芳、王粤和郁笑春获得第二名至第四名。

乒乓球比赛是校工会多年来坚持举办的体育赛事。本次比赛为我校教职工中乒乓球爱好者提供了一个相互交流、切磋球技的机会,对活跃校园文化氛围、提升教职工的凝聚力,构建和谐校园起到了积极的推动作用。 

上一条: 校工会举办“爱在深秋 缘聚商大”单身青年联谊活动 2018-11-07
下一条: 学校教职工子女共享“完美秋假”快乐时光 2018-10-08

版权所有 ©2018 浙江工商大学工会委员会 All Right Reserver. Email:zjgsugh@163.com
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28877157,28877161 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号