当前位置:首页 > 部门动态 > 公告信息
关于校第六届“健身杯”教职工羽毛球团体赛的补充通知
发布日期:2018-06-07 阅读:

各分工会、直属工会小组:

 校第六届“健身杯”教职工羽毛球团体比赛定于2018612日(周二)下午、晚上在下沙校区体育中心举行,为了保证比赛的顺利进行,现将竞赛规程做相应的修订、补充,通知如下:

一、比赛时间和地点

1.比赛时间:612  下午: 13:30 ——17:30

 晚上:18:30——21:00

2.比赛地点:下沙校区体育中心羽毛球馆(一楼)

二、赛制补充规定

1.第一阶段小组循环赛;第二阶段单淘汰及附加赛决出前八名。第一阶段和第二阶段均采用五场三胜制(见三就收)。

2.第一阶段通过分组循环赛,取每个小组前两名进入第二阶段比赛。第二阶段对阵位置确定方法:第一阶段小组第一名位置不动,上下两个半区的小组第二名,分别通过抽签进入另一半区的1\4区,进行第二阶段淘汰赛。

3.出场顺序为:双打、男单、混双、女单、男双(第一场双打男女不限)

4.比赛采用21分制,每球得分,一局定胜负,20平后先到21分者为胜。

   5.赛中,每队仅允许有一名男队员和一名女队员兼项,且只能单兼双。

三、注意事项

1.每节第一场比赛出场名单要在比赛前20分钟交编排组并两队交换.

2.上一轮次的比赛第二场开始时,后一轮次的两支队伍须上交出场名单于编排组。

3.上一轮次的比赛结束计时(填写结束时间),下一场比赛的运动员迟到五分钟可判弃权。

4.参加比赛的运动员须为本校工会会员,身份认定由主办方确认。

5.比赛是连场进行,各队运动员须在比赛现场候场休息,注意大会广播通知;同时必须保持与比赛场地的安全距离,以防止干扰场上的比赛及意外伤害事故的发生。

四、弃权

1.每场比赛中,允许运动员有一次因伤不超过五分钟的治疗,如不能继续比赛,则判运动员该场比赛弃权,已得分数有效。

2.如一个队整场比赛弃权,该队的成绩不计入小组循环分数的统计之列。

五、比赛用球:

采用 威克多比赛级三号球。

六、裁判长有权调整比赛顺序和场地。

校工会、校体工部

2018年67

上一条: 关于教职工疗休养周边省市线路报名的通知 2018-06-08
下一条: 校工会2018年6月“情暖校园.惠馈教工”校园“惠服务”活动通知 2018-06-06

版权所有 ©2018 浙江工商大学工会委员会 All Right Reserver. Email:zjgsugh@163.com
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28877157,28877161 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号